D
地市协会
ishixiehui
当前位置:首页 >> 地市协会 >> 地市协会

渭南、安康两市银行业举办乒羽友谊比赛

发布日期:2019/8/19 14:47:17 ??点击数:次

  为了进一步丰富银行业精神文化生活,加强同行业交流,增进友谊,提升集体凝聚力,展示银行业的精神风貌,近日渭南市银行业协会乒羽代表队一行19人赴安康参加由安康银行业协会举办的乒羽友谊比赛。


  本次比赛分男单、女单、男双、女双、混双。比赛现场精彩纷呈,选手们球风稳健,攻守兼备,作风顽强。一方击球,一方反击,一方大力抽杀,另一方迅速化解,使羽毛球、乒乓球运动的魅力感染全场,看点十足。场上选手们的精彩表现也引起了场下观众们热烈的助威声、欢呼声和掌声。大家忘记了主客之分,共同为每一个好球鼓掌欢呼。比赛始终沉浸在友好和谐的气氛中,
  赛后紧握的双手,将友谊传递。他们没有谈论谁打球技术的高超,只享受相聚一堂、相互切磋、交流的快感。?
  本次交流奔着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,同时以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步,充分展示了银行业健康、积极向上的精神风貌。

  双方约定今后将继续开展此项友谊赛。

  (供稿:渭南协会 李涛)

                                 【编审:荆东;编辑:张波】