当前位置:首页 >> 自律维权 >> 消保之窗

中行宝鸡眉县支行:关注特殊群体,传递中行大爱

发布日期:2019/7/1 8:29:38 ??点击数:次
  2019年6月13日,中行宝鸡眉县支行接到一个特殊的客户来电,客户称母亲的社保卡需要激活使用,因年事已高且行动不便,目前在眉县红河谷九笑敬养中心生活,无法亲自前来网点办理,因此希望银行工作人员予以协助。
  得知此情况,中行眉县支行行长立刻安排客户经理先与客户保持联系,了解到客户患有严重肾衰竭且腿脚不便,为了不影响其治疗,最终决定上门激活社保卡。
  6月19日上午,眉县支行客户经理与客户一行四人驱车从眉县出发前往红河谷九笑敬养中心,帮助老人完成验证身份、设置密码等操作,并详细讲述了社保卡的使用方法和注意事项,亲切地询问老人的日常生活。“真是太感谢你们了,中国银行的服务就是好”客户谢先生连连道谢,老人的眼里也闪烁着感谢的泪花,在场老人们纷纷为中国银行的服务竖起了大拇指。
  “细微之处见真情”,这是日常工作中极其平常的小事,也是基层网点的份内之事。中行眉县支行自成立以来,始终坚持以满足客户需求为中心的宗旨,尤其在为特殊群体提供上门服务和应急服务上,不推诿,勇担当,竭力为每一位客户提供便捷高效的金融服务。

  (供稿:中行陕西省分行 姚正鹏 撰稿:中行宝鸡眉县支行 秦莹

                                   【编审:荆东;编辑:张波】